tey: (Default)
[personal profile] tey
На эту игру мы выходили "Стальными ястребами" - небольшой бандой, сбежавшей от "Братства стали" вместе с угнанным дирижаблем. Сбежали не вполне удачно - вместо того, чтобы вернуться с победой и информацией, грохнули дирижабль по пути, зато набрели на Биосферу - три купола и развалины, поддерживающую существование некоторого количества везунчиков. 

В общем, по жизни "Стальных ястребов" было четверо - наш капитан и зачинщик Юджин, Кирилл, который по игре тоже был моим мужем, я - ученый-бактериолог, все трое сбежавшие на дирижабле, плюс Феникс, наш глава по медицине, присоединившийся после.

В Биосфере к моменту начала игры мы провели 17 лет, мы с Кириллом там поженились. Мы с Фениксом, то есть, Джоном, первые полтора дня игры провели, плотно закопавшись в исследования. На фоне непрекращающейся пожизненной головной боли мозговой штурм проходил особо весело. Юджин и Кирилл бегали и собирали спутниковую тарелку, чтобы выйти на связь с "Братством Стали" и сдать ему Биосферу тепленькой.

После сообщения от мастеров, что у нас "вирус мутировал в грибок" мой мозг, который все это время успешно вытряхивал из подвалов памяти молекулярную и клеточную биологию, сказал "Бамм!" и самоуничтожился за ненадобностью. Тут до меня дошло, что пока мы тут сидим и думаем так, что волосы на голове шевелятся, другие ходят и приключаются! И все приключения проходят мимо меня!

На фоне препоганого самочувствия и жуткой усталости мое настроение стремительно поползло вниз, пересекло ноль и бодро достигло отметки "Всех убью - одна останусь!". И тут к нам притащились "Пустынные койоты" - сдавать плановые анализы. Когда передо мной на стул сел человек с реальными дырками от шариков в руке, я тихо офигела. Выучка биолога потребовала надеть перчатки при контакте с кровью, но мне стало неудобно перед человеком и дырки я промывала без этой меры предосторожности, да еще и вышла в оффплей, требуя хоть у кого-нибудь пожизненную аптечку, чтобы обработать чем-то кроме воды.

И тут ко мне приставили пистолет и сообщили, что все арестованы. Не трогайте женщину, когда ей так плохо! Я немедленно выудила из кармана "браунинг", приставила к пузу того, кто пытался задержать меня, и предложила поговорить силовыми методами. Думаю, при реальном столкновении и с реальным врагом я бы стреляла, не раздумывая. А тут передо мной был такой же ролевик и ситуация, при которой надо стрелять в упор. Не зная, какой точный тюн у "браунинга", я боялась причинить ему реальный вред. Сказать "пиф-паф", что ли? За доли секунды, ушедшие на размышления о безопасности, меня оглушили. Началась перестрелка. Падая, я успела заметить, что рядом падает Кир. Потом мне в суматохе нечаянно по жизни заехали стулом по башке. Башка у меня еще не совсем зажила после столкновения с дверцей кухонного шкафчика, которые Кирилл головой не достает, а вот я - как раз, поэтому настроение у меня испортилось еще больше.

Меня, Юджина и Феникса приволокли на допрос к "Пустынным койотам". Сначала мне сказали, что мой муж убит. Тут на переживания персонажа наложились самочувствие, усталость и не совсем удачный день, так что меня сорвало в банальную пожизненную истерику с едва сдерживаемыми слезами и угрозами порвать всех на британский флаг. 

Юджин и Феникс вели себя на допросе предельно сдержанно, я же чувствовала себя пороховой бочкой. Известие, что Кир не убит, а только ранен, слегка подняло мне настроение и я начала развлекаться. Есть ли в госпитале тарелки? А как же! Конечно, есть. Сколько? Четыре. У спрашивающих стали очень большие и круглые глаза. На вопрос, какого они размера, я прикинула и сказала, что миллилитров на 500. Надо ли удивляться, что меня уволокли в дальний угол и привязали покрепче. Напоследок я заорала, что нефига задавать вопросы, на которые они не хотят услышать ответов, но мне заклеили рот.

А потом в комнате для допросов погас свет и туда зашвырнули гранату. Полегли, естественно, все. Тут началось такое "маски-шоу" с пальбой и прочими спецэффектами! Кому тут экшена не хватало?

Пострадавших от взрыва гранаты притащили в госпиталь, где я воссоединилась с любимым мужем, а заодно обнаружила, что меня забыли обыскать и что в ботинке у меня заныкан нож. И у Юджина тоже. Во время очередных перебоев со светом мой нож забрал Юджин. Ну, он явно воспользуется им лучше... но я в таком состоянии и загрызть могу!

Допросы продолжались. "Пустынные койоты" быстро выяснили, что от меня можно услышать максимум в каких позах и сколько раз я имела в виду и их, и всех их предков до 12 колена, поэтому сосредоточились на Кире и Юджине. Юджин кивал на Кира, а мой благоверный был чист, как младенец.

И тут нам принесли улику - упакованную в пакет и бумагу спутниковую тарелку. Улика, к счастью, была найдена не у нас. Принесший яростно сорвал с нее упаковку, но Кир и Юджин посоветовали ему не мусорить. Он спустил упаковку в утилизатор. Для анализа отпечатков пальцев, имеющихся на тарелке, была вызвана голограмма. Голограмма сообщила, что там 8 разных отпечатков пальцев, но никому из присутствующих они не принадлежат.
   - Как? А хотя бы мои?! - офигел тот, кто принес тарелку.
  До меня дошло, что тут творится, и я с ехидной ухмылкой возложила на тарелку обе лапы.
   - Положительно, отпечатки сходятся, - сказала голограмма.
   - Убери лапы! - заорала на меня глава "койотов".
Да пожалуйста!
  До того, кто принес тарелку, начало доходить, что улику - упаковку с отпечатками пальцев - он собственными руками спустил в утилизатор!
Мы поржали и выкинули непрошенных гостей прочь из госпиталя.

На утро сектор Биосферы был наш. "Пустынные койоты" уехали домой по жизни, а "Зеленая война" сбежала в другой сектор. "Стальные ястребы" собрали тарелку. На время ее запуска, чтобы нам уж точно никто не помешал, мы заблокировали двери, а Кир еще и установил растяжку.

А дальше нас ждал сюрприз. Причем такой, что один из мастеров примчался посмотреть, как мы будем откладывать кирпичи. Вместо "Братства Стали" мы вызвали Анклав!

Тарелка была спешно демонтирована. Феникс снял блокировку с двери, чтобы объяснить ее медицинскими причинами, а Кир пошел снимать растяжку. И тут в него выстрелил один из последних жителей сектора, при блокировке оставшийся за его пределами. Падая, Кир порвал растяжку и оба подорвались.

Мне стало ясно, что дальше мой персонаж не выживет. Просто потому, что без любимого мужа жизнь лишена всякого смысла. Прибытия Анклава я ждала вместе с толпой жителей на главной площади с автоматом Р90 в руках, пистолетом в одном кармане, гранатой в другом и твердым намерением свести счеты с жизнью, максимально досадив окружающим. Например, дождавшись, пока ко мне подойдут бойцы Анклава, и взорвав гранату в кармане халата.

Впрочем, Юджин приказал мне участвовать в обороне Биосферы. Мне было пофигу, я подчинилась. Заняла позицию. Прозвучал приказ стрелять наверняка, поэтому я делала все четко, как на тренировке. Спокойно выцеливала противника и стреляла. Несколько минут перестреливалась с бойцом Анклава в силовой броне. Перестрелка велась безуспешно для обеих сторон: мои выстрелы не причиняли ему вреда, а он просто не мог достать меня за углом. Потом в автомате кончились патроны.

Тем временем гулы в своем секторе рванули ящик с ураном. Мне тоже было пофигу, я не собиралась выживать. Кончились патроны в "браунинге". Я сняла с трупа М-16 и сменила позицию. А потом получила шарик в лоб и мне тем более стало все пофигу.

Несколько человек, в том числе Юджин и Феникс, сумели сбежать из Биосферы в Пустошь через слабо охраняемый выход.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tey: (Default)
tey

November 2012

S M T W T F S
    123
45 678 910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 12:42 am
Powered by Dreamwidth Studios