tey: (Default)
[personal profile] tey
Столкнулась с еще одной стороной безалаберности некоторых собачников. Гуляем с Дымкой. Из подъезда выскакивает рослый красивый ухоженный пес (или, судя по поведению, щен) в ошейнике. Собаки моментально чувствуют друг к другу симпатию и порываются поиграть.

Но Дымка заразна, у нее коклюш. Мы даже к Эльке не ходим, чтобы не принести заразу Лорду на своей одежде. И вот я изо всех сил удерживаю и оттаскиваю на коротком поводке Дымку, она вырывается, задыхается и кашляет, а пес радостно носится вокруг нас. А мне, между прочим, тоже проще спустить 22 кило щенячьей радости с поводка и посмотреть за действом со стороны. За те 5-7 минут, что я уводила собаку, попутно отгоняя и ограждая от заразы чужого пса, никакой хозяин не появился. Люди, блин, используйте иногда голову не только для еды и шляпы!

Апд. Ходила искать хозяина, чтобы предупредить о возможном заражении. Не нашла ни собаки, ни хозяина. Потом подумала, что могла бы услышать в свой адрес претензию "А чего это вы тут гуляете с больными собаками?", сильно обидеться и перейти на личности.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tey: (Default)
tey

November 2012

S M T W T F S
    123
45 678 910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 08:03 am
Powered by Dreamwidth Studios